Тёплые бутерброды с хрустящим хлебом, сочным тунцом и творожным сыром с добавлением зелени.
Состав:
Чёрный хлеб — 200 гр
Мягкий творожный сыр — 100 г
Консервированные зелёные оливки — 15-20 шт
Сельдерей — 1 стебель
Петрушка — 2-3 веточки
Консервированный тунец — 1 банка
Приготовление:
Придать творожному сыру более яркий вкус позволят мелко порезанные оливки, сельдерей и петрушку.
Добавить измельчённые ингредиенты к творожному сыру, хорошо перемешать, при необходимости добавить желаемое количество соли.
Хлеб порезать на куски толщиной 5-6 миллиметров. Срезать жёсткую корочку, придавая хлебу желаемую форму.
На хорошо разогретой сковороде без добавления масла поджарить хлебные гренки с двух сторон до светло-коричневого цвета.
Пока обжаривается хлеб, разделить консервированного тунца на достаточно крупные куски.
Горячие хлебные гренки обильно смазать творожным сыром с зеленью.
Сверху разложить кусочки консервированного тунца, вдавливая их в сыр.
Подавать бутерброды с сыром и тунцом, пока хлеб остаётся тёплым.
Ваш отзыв