Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Холодные закуски » Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами

Автор: Юлия, 06/12/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами
Любой праздничный стол всегда можно украсить различными канапе, например, с рыбой и перепелиными яйцами.

Состав:
16 вареных перепелиных яиц
100 гр. слабосоленой семги
200 гр. творожного сыра (Филадельфия, Альметте)
несколько веточек укропа
4 ломтика ржаного хлеба

Приготовление:
С хлеба срезать твердую часть, а мякиш порезать квадратами 1,5х1,5 см.
Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами
Семгу порезать такими же ломтиками.
Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами
Кусочки хлеба положить на противень и подсушить в духовке, разогретой до 100 градусов.
Укроп помыть и мелко нашинковать.
Добавить укроп в творожный сыр и хорошо перемешать.
На каждый подсушенных хлебный кусочек положить ломтик семги.
Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами
На семгу при помощи кондитерского мешка выдавить творожный сыр.
Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами
На красивую шпажку нанизать перепелиное яйцо.
Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами
Воткнуть шпажку в канапе до хлеба.
Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами
Канапе лучше делать незадолго до праздничного мероприятия, т.к. подсушенный хлеб может стать мягким.
Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами

Холодные закуски комментария 2 Просмотров: 11 284
, , , , , , ,

Оставьте комментарий

2 комментария к “Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами”

  1. Ирина:

    Завтра буду готовить это блюдо на д.р. сына. Подскажите, как долго обсушивать хлеб в духовке? Он должен остаться внутри мягким?

    • Юлия:

      Ирина, как вам нравится, кто-то любит сухарики, кому-то нравится, чтобы сверху хлеб был хрустящий, а внутри мягкий. Второй вариант конечно лучше, на наш взгляд.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru