Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Холодные закуски » Карпаччо из зеленой редьки

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Карпаччо из зеленой редьки

Автор: Игорь, 02/12/2013 | Распечатать запись Распечатать запись

Карпаччо из зеленой редьки
Замаринованные в меду со специями пластинки зеленой редьки приобретают неповторимый вкус и аромат.

Состав:
Зелёная редька — 1-2 шт
Нерафинированное растительное масло — 50 мл
Винный уксус — 1 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Мёд — 1 ст.л.
Белый перец

Приготовление:
Редьку хорошо промыть, удалить корень и хвостовую часть, порезать редьку тонкими ломтиками толщиной 2-3 миллиметра.
Карпаччо из зеленой редьки
Соединить растительное масло, винный уксус и соль, постепенно добавлять мягкий мёд, постоянно перемешивая венчиком. В результате нужно добиться однородной консистенции смеси.
Карпаччо из зеленой редьки
Ломтики редьки обмакавать в подготовленный маринад и складывать в небольшую стеклянную ёмкость. Когда будет уложена вся редька, хорошо прижать её и залить оставшимся маринадом.
Карпаччо из зеленой редьки
Накрыть крышкой и оставить мариноваться как минимум на 2-3 часа. Затем поместить на час в холодильник для полного охлаждения.
При подаче посыпать карпаччо из зелёной редьки небольшим количеством молотого белого перца.

Холодные закуски Оставьте комментарий Просмотров: 1 080
, , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru