Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Карпаччо из зеленой редьки

Карпаччо из зеленой редьки

02/12/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Карпаччо из зеленой редьки
Замаринованные в меду со специями пластинки зеленой редьки приобретают неповторимый вкус и аромат.

Состав:
Зелёная редька — 1-2 шт
Нерафинированное растительное масло — 50 мл
Винный уксус — 1 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Мёд — 1 ст.л.
Белый перец

Приготовление:
Редьку хорошо промыть, удалить корень и хвостовую часть, порезать редьку тонкими ломтиками толщиной 2-3 миллиметра.
Карпаччо из зеленой редьки
Соединить растительное масло, винный уксус и соль, постепенно добавлять мягкий мёд, постоянно перемешивая венчиком. В результате нужно добиться однородной консистенции смеси.
Карпаччо из зеленой редьки
Ломтики редьки обмакавать в подготовленный маринад и складывать в небольшую стеклянную ёмкость. Когда будет уложена вся редька, хорошо прижать её и залить оставшимся маринадом.
Карпаччо из зеленой редьки
Накрыть крышкой и оставить мариноваться как минимум на 2-3 часа. Затем поместить на час в холодильник для полного охлаждения.
При подаче посыпать карпаччо из зелёной редьки небольшим количеством молотого белого перца.

Холодные закуски , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама