Состав:
7-10 шт. картофеля
100 гр. твердого сыра
3 ст.л. майонеза
3-4 зубчика молодого чеснока
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Картофель помыть и почистить. Нарезать тонкими кружочками. В емкости смешать майонез, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соль, перец. Добавить порезанный картофель и перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
В форму для запекания, смазанную растительным маслом, сложить картофель и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
За 10 минут до готовности вытащить форму с картофелем и посыпать сверху тертым сыром. Поставить форму обратно в духовку и выдержать еще 10 минут.
Подавать картофель горячим.
Ваш отзыв