Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Окорочка, запеченные с картофелем

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Окорочка, запеченные с картофелем

Автор: Юлия, 10/09/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Окорочка, запеченные с картофелем

Состав:
2 окорочка
5-7 крупных картофелин
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. майонеза
черный молотый перец
карри
соль по-вкусу

Приготовление:
Картофель помыть, почистить и порезать кружочками.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Смешать картофель с луком, добавить соль, черный молотый перец и карри. Перемешать.
Теперь нужно приготовить соус для окорочков.
Для этого необходимо смешать майонез с чесноком, пропущенным через чеснокодавку, и карри.
Натереть окорочка солью, черным молотым перцем и полученным соусом.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить на нее картофель с луком, а сверху уложить окорочка в соусе. Сверху полить оставшимся соусом.
Окорочка, запеченные с картофелем
Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить форму в духовку и запекать в течение часа.

Мясные блюда 1 комментарий Просмотров: 14 147
, ,

Оставьте комментарий

Есть 1 комментарий. к “Окорочка, запеченные с картофелем”

  1. Вика:

    Блюдо настолько классическое, что даже не вспомнишь когда придумали. Нет ничего проще и вкуснее, и не нужно ломать голову, что приготовить. И очень большое поле для экспериментов: кто чернослив добавит, кто орехи. Побольше бы в жизни было бы таких простых, дешевых и вкусных блюд!

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru