Состав:
для блинчиков:
0,5 л кефира
2 яйца
2 ст муки
1 ч.л. соды
кипяток
растительное масло
соль
сахар
Для начинки:
500 гр. творога
1 яйцо
сахар по-вкусу
ванилин
Приготовление:
Приготовить блинчики.
Для начинки смешать творог, яйцо, сахар и ванилин.
На край блинчика положить начинку и свернуть его конвертом. Готовые блинчики обжарить на сковороде.
Блинчики можно приготовить и заморозить в морозильной камере, для этого обжаривать их не стоит.
И еще один совет, если хотите, чтобы блинчики оставались свежими и хрустящими, не стоит их обжаривать все сразу. Поджарьте только те, которые собираетесь съесть, остальные можно положить в холодильник до следующего раза.
Ваш отзыв