Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Паровая рыба на овощной подушке

Паровая рыба на овощной подушке

11/10/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Паровая рыба на овощной подушке

Состав:
400 гр. филе тилапии
200 гр. овощной смеси
2 ломтика лимона
несколько веточек укропа и петрушки
морская соль
розмарин
черный свежемолотый перец
специи для рыбы
Паровая рыба на овощной подушке

Приготовление:
Филе тилапии натереть морской солью, свежемолотым черным перцем и специями для рыбы. Оставить рыбу минут на 15.
Паровая рыба на овощной подушке
В стеклянную форму, которая подойдет для пароварки, выложить овощную смесь, посыпать ее немного морской солью.
Паровая рыба на овощной подушке
Сверху на овощи выложить филе рыбы. На каждое филе положить по ломтику лимона, щепотке розмарина и веточке зелени.
Паровая рыба на овощной подушке
Поставить стеклянную форму в пароварку и готовить на пару 30 минут.
Если есть мультиварка, можно воспользоваться ее чашей для приготовления блюд на пару.

Рыбные блюда , , , , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама