Состав:
400 гр. филе тилапии
200 гр. овощной смеси
2 ломтика лимона
несколько веточек укропа и петрушки
морская соль
розмарин
черный свежемолотый перец
специи для рыбы
Приготовление:
Филе тилапии натереть морской солью, свежемолотым черным перцем и специями для рыбы. Оставить рыбу минут на 15.
В стеклянную форму, которая подойдет для пароварки, выложить овощную смесь, посыпать ее немного морской солью.
Сверху на овощи выложить филе рыбы. На каждое филе положить по ломтику лимона, щепотке розмарина и веточке зелени.
Поставить стеклянную форму в пароварку и готовить на пару 30 минут.
Если есть мультиварка, можно воспользоваться ее чашей для приготовления блюд на пару.
Ваш отзыв