Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Пангасиус в панировке из кунжута

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Пангасиус в панировке из кунжута

Автор: Юлия, 18/11/2016 | Распечатать запись Распечатать запись

Пангасиус в панировке из кунжута
Нежнейшее филе морского языка в хрустящей панировке из семян кунжута

Состав:
700 гр. филе пангасиуса
1 лимон
3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. семян кунжута
соль
черный перец
растительное масло

Приготовление:
Филе пангасиуса разделить на порционные куски.
Пангасиус в панировке из кунжута
Каждый кусок рыбы присыпать солью и черным перцем.
Пангасиус в панировке из кунжута
Панировочные сухари смешать с кунжутными семенами.
Пангасиус в панировке из кунжута
Каждый кусочек рыбы обвалять в панировке.
Пангасиус в панировке из кунжута
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в нее кусочки рыбы.
Посыпать рыбу тертой цедрой лимона и сбрызнуть лимонным соком.
Пангасиус в панировке из кунжута
Поставить форму в духовку и запекать рыбу 20 минут при температуре 180-190 градусов до румяной корочки сверху.
Пангасиус в панировке из кунжута
Подавать рыбу с гарниром из риса.

Рыбные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 314
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru