Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Зубатка на пару

Зубатка на пару

05/07/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Зубатка на пару

Состав:
Зубатка — 500г
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:
Мясо зубатки отделить от костей. Порезать рыбу на крупные куски.
Приготовить маринад: смешать перец и соль с соком лимона. Поместить куски рыбы в маринад на 10 минут.
Завернуть каждый кусок рыбы в фольгу и поместить на 15-20 минут (в зависимости от размера кусков) в пароварку. Можно воспользоваться любым видом пароварки, в том числе и одной из функций мультиварки.
Зубатка на пару
Аккуратно развернуть фольгу, выложить куски рыбы на тарелку и полить сверху образовавшимся соком.

Рыбные блюда , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама