Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Зубатка на пару

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Зубатка на пару

Автор: Игорь, 05/07/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Зубатка на пару

Состав:
Зубатка — 500г
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:
Мясо зубатки отделить от костей. Порезать рыбу на крупные куски.
Приготовить маринад: смешать перец и соль с соком лимона. Поместить куски рыбы в маринад на 10 минут.
Завернуть каждый кусок рыбы в фольгу и поместить на 15-20 минут (в зависимости от размера кусков) в пароварку. Можно воспользоваться любым видом пароварки, в том числе и одной из функций мультиварки.
Зубатка на пару
Аккуратно развернуть фольгу, выложить куски рыбы на тарелку и полить сверху образовавшимся соком.

Рыбные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 19 722
, , , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru