Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Тилапия в кляре

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Тилапия в кляре

Автор: Юлия, 06/10/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Тилапия в кляре

Состав:
500 гр филе тилапии
2 яйца
4 ст.л. муки
50 мл. воды
соль
черный перец
специи для рыбы
Тилапия в кляре

Приготовление:
Филе тилапии порезать на порционные куски, натереть солью, черным перцем и специями для рыбы.
Тилапия в кляре
Оставить рыбу на 30 минут.
Этим временем можно приготовить кляр. В миску вбить яйца, добавить муку и воду и тщательно размешать, чтобы не было комков. Добавить в кляр соль и черный перец.
Тилапия в кляре
Сковороду поставить на средний огонь и налить в нее растительное масло.
Каждый кусочек рыбы обмакнуть в кляр и выложить на сковороду.
Жарить рыбу с двух сторон до румяной корочки.
Тилапия в кляре
На гарнир к рыбе можно подать рис со специями и зеленым горошком.

Рыбные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 27 275
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru