Очень быстрое и очень вкусное блюдо, особенно для тех, кто следит за своей фигурой!
Состав:
1 вилок молодой белокочанной капусты
50 гр. сыра Моцарелла
50 гр. любого твердого сыра (можно Пармезан)
соль
щепотка сухого чеснока
щепотка черного перца
щепотка хмели-сунели
щепотка смеси пяти перцев
зелень кинзы
растительное масло
Приготовление:
Капусту разрезать на четыре части и обжарить срезы на растительном масле.
Если у вас есть гриль, обжарьте капусту на гриле.
Переложить капусту в форму для запекания. Посыпать специями.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать им капусту.
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать капусту 20 минут.
Когда капуста будет готова, посыпать ее свежей зеленью.
Такая капуста идеально сочетается со сметаной или сметанным соусом с зеленью и чесноком.
Ваш отзыв