Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Грибной паштет с семенами подсолнечника

Грибной паштет с семенами подсолнечника

25/02/2020 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Очень нежный и невероятно вкусный постный паштет из шампиньонов и подсолнечных семян.

Состав:

400 гр. свежих шампиньонов

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

150 гр. семян подсолнечника

растительное масло

соль

щепотка черного перца

щепотка кориандра

щепотка смеси пяти перцев

Приготовление:

Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Добавить к луку порезанные слайсами шампиньоны.

Добавить соль и специи.

Обжаривать до готовности грибов

Грибы переложить в отдельную чашку, а на этой же сковороде обжарить семена подсолнечника.

Соединить грибы и семечки и блендером измельчить массу до однородного состояния. Если масса получается густой, добавить еще немного растительного масла, например, горчичного или ароматного подсолнечного, или можно добавить немного воды.

Готовый паштет хранить в холодильнике.

Холодные закуски , , , ,

Понравилось Понравилось - 6
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама