Есть магазинные чипсы — это настоящее преступление по отношению
к своему здоровью, тем более, что вкусные и, самое главное,
полезные чипсы можно сделать дома!
Состав:
кокос
Приготовление:
Чипсы, приготовленные дома, нужно есть сразу же, если чипсы полежат, они станут мягкими. Возможно, воспользовавшись дегидратором, такие чипсы останутся хрустящими.
Кокос очистить, достать мякоть и при помощи овощечистки порезать ее на тонкие слайсы.
Распределить кокосовые слайсы по пекарской бумаге в один слой.
Запекать чипсы в духовке, разогретой до 160 градусов до тех пор, пока они не станут полностью сухими.
Есть сразу же.
Десерты, Холодные закуски В духовке, Веганские, Вегетарианские, Диетические, На скорую руку, ПостныеВаш отзыв