Очень необычная безтворожная пасха из очень простых продуктов!
Угадать, из чего сделана эта пасха, практически невозможно!
Состав:
500 гр. готовой пшенной каши
100 мл. кокосового молока
60 гр. кокосовой муки
30 гр. кокосового масла
30 мл. финикового (или кленового) сиропа
горсть цукатов
Приготовление:
Если у вас нет кокосовой муки, можно взять обычную кокосовую стружку и смолоть ее в кофемолке, у вас получится прекрасная кокосовая мука!
Смешать готовую пшенную кашу, кокосовое молоко, кокосовое масло (лучше взять ароматное масло) и сироп.
С помощью погружного блендера перебить массу до однородности.
Добавить в массу кокосовую муку и цукаты. Тщательно перемешать массу.
Выложить массу в форму для пасхи и поставить в морозильную камеру на несколько часов. Затем переместить форму в холодильник.
Готовую пасху полить растопленным шоколадом.
Десерты, Новости Веганские, Вегетарианские, К Пасхе, ПостныеВаш отзыв