Очень удачный и самое главное — очень вкусный вариант подачи молодого картофеля
Состав:
500 гр. молодого картофеля
200 гр. брынзы
200 гр. сметаны
соль
укроп
20 гр. сливочного масла
Приготовление:
Картофель тщательно вымыть, залить водой, добавить соль и отварить до готовности.
Слить с картофеля воду, подсушить немного картошку на плите и добавить сливочное масло. Закрыть кастрюлю крышкой и хорошо потрясти, чтобы картошка лопнула.
Для соуса брынзу взбить со сметаной до однородной консистенции.
Выложить картофель на блюдо, сверху полить сливочно-сырным соусом и посыпать свежей зеленью укропа.
Овощные блюда Вегетарианские, Из овощей, Летние, На скорую руку, С молочными продуктамиВаш отзыв