Состав:
тесто
200 гр. муки
1 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
125 мл. воды
Начинка
1 болгарский перец
1 помидор
2 маленькие головки репчатого лука
10 оливок
10 маслин
3 ст.л. томатного соуса
100 гр. сыра «Моцарелла»
Приготовление:
Приготовить тесто для пиццы.
Лук почистить и порезать кольцами.
Болгарский перец очистить от семян и порезать соломкой.
Помидор порезать кружочками.
Противень смазать растительным маслом.
Выложить тесто на противень и руками разровнять его, придав форму круга.
На тесто выложить томатный соус.
Сверху соуса разложить колечки лука.
Затем соломку болгарского перца.
Сверху болгарского перца выложить кружки помидора.
Посыпать пиццу сыром моцарелла, натертым на крупной терке.
Сверху пиццу украсить маслинами и оливками.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Поставить форму в духовку и выпекать 20 минут.
комментария 2
Оксана, обязательно попробуйте. Пицца получается очень сочной благодаря свежему болгарскому перцу!!!
Выглядит очень аппетитно. Будет чем порадовать своих родных. Обязательно приготовлю на выходные! Думаю дети будут просто в восторге!