Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Сало, соленое в рассоле

Сало, соленое в рассоле

13/01/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Сало, соленое в рассоле

Состав:
1 кг сала
1 литр холодной воды
5 ст.л. соли
черный молотый перец
лавровый лист
2 зубчика чеснока

Приготовление:
Сало порезать на небольшие брусочки и сложить в миску. Сверху посыпать черный молотым перцем, мелко порезанным чесноком. Втереть специи в сало.
Сало, соленое в рассоле
В холодной воде растворить соль и залить солевым раствором сало. Добавить лавровый лист.
Поставить сало под пресс (для этого можно использовать 3-х литровую банку, наполненную водой) и оставить на трое суток.
Затем достать сало из рассола, завернуть каждый брусок в фольгу и хранить в морозильной камере.

Холодные закуски

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама