Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе

30/04/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Сало в луковой шелухе

Состав:
Сало с мясными прожилками — 1кг
Шелуха с 4 луковиц
Соль — 200гр
Вода — 1л
Чеснок — 4-5 зубков
Лавровый лист, душистый перец горошком, смесь перцев молотая
Сало в луковой шелухе

Приготовление:
Луковую шелуху промыть в холодной воде.
Воду нагреть в кастрюле до кипения, растворить в ней соль, добавить луковую шелуху, лавровый лист и душистый перец и кипятить 10 минут. В кипящий рассол положить сало так, чтобы оно полностью было в жидкости. Варить на медленном огне 1 час, потом выключить огонь и оставить сало в рассоле ещё на час. После этого достать сало и оставить охлаждаться до комнатной температуры.
Сало в луковой шелухе
Чеснок мелко порезать и перемешать с молотой смесью перцев. На остывшем сале сделать ножом неглубокие надрезы и натереть его смесью чеснока и перцев и оставить при комнатной температуре на час.
Сало в луковой шелухе
Сало убрать на 5-6 часов в холодильник, после чего оно готово к употреблению.

Холодные закуски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама