Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Сало, соленое в рассоле

Сало, соленое в рассоле

13/01/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Сало, соленое в рассоле

Состав:
1 кг сала
1 литр холодной воды
5 ст.л. соли
черный молотый перец
лавровый лист
2 зубчика чеснока

Приготовление:
Сало порезать на небольшие брусочки и сложить в миску. Сверху посыпать черный молотым перцем, мелко порезанным чесноком. Втереть специи в сало.
Сало, соленое в рассоле
В холодной воде растворить соль и залить солевым раствором сало. Добавить лавровый лист.
Поставить сало под пресс (для этого можно использовать 3-х литровую банку, наполненную водой) и оставить на трое суток.
Затем достать сало из рассола, завернуть каждый брусок в фольгу и хранить в морозильной камере.

Холодные закуски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама