Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Кесадилья с курицей и сыром

Кесадилья с курицей и сыром

25/07/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Кесадилья с курицей и сыром
Кесадилью можно приготовить очень быстро, если имеется парочка тортилий и кусочек сыра.

Состав:
Тортилья — 4 шт
Мягкий сыр — 50 гр
Куриная грудка — 1 шт
Лук — 1 шт
Перец чили — 1 шт
Соль, перец, растительное масло

Приготовление:
Для приготовления кесадильи лучше взять тортильи диаметром около 20 сантиметров.
Лук необходимо мелко покрошить и обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до прозрачности. Добавить к луку мелко порубленную или пропущенную через мясорубку куриную грудку. Жарить ещё 3-4 минуты, периодически помешивая. Когда мясо будет готово, посолить и поперчить его по вкусу.
Кесадилья с курицей и сыром
Из перца чили удалить семена и хорошо его измельчить.
На одну тортилью выложить куриную начинку, посыпать измельченным перцем.
Кесадилья с курицей и сыром
Щедро присыпать тертым сыром и накрыть второй тортильей, хорошо прижать её.
Кесадилья с курицей и сыром
Выложить конструкцию на разогретую сухую сковороду и обжаривать на слабом огне по 30 секунд с каждой сторону. За это время сыр должен расплавиться и соединить все ингредиенты.
Готовую кесадилью для удобства употребления режут на четыре части.
Кесадилью можно готовить с любой начинкой, неизменными остаются только тортильи и сыр.

Горячие закуски , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама