Вкусная и простая закуска к вашему столу
Состав:
1 помидор
0,5 болгарского перца
50 гр. твердого сыра
10 крупных шампиньонов
3 веточки укропа
соль
свежемолотая смесь перца
Приготовление:
Грибы помыть. Отделить шляпки от ножек.
Сложить шляпки шампиньонов на противень, посыпав их сверху солью и свежемолотым перцем.
Помидоры разрезать, удалить семена и сок. Порезать помидоры мелкими кубиками. Также порезать болгарский перец и ножки грибов.
Сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко покрошить.
Тщательно все перемешать, добавив немного соли.
Нафаршировать полученной смесью шляпки грибов.
Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Подавать шампиньоны сразу же.
Ваш отзыв