Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Кета с сыром,запеченная в духовке

Кета с сыром,запеченная в духовке

06/05/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Кета с сыром,запеченная в духовке
Кета, запеченная с сыром в духовке, отлично дополняет любой праздничный стол

Состав:
1 кг рыбы Кеты
100 гр. твердого сыра
1 головка репчатого лука
50 мл. растительного масла
0,5 лимона
соль по-вкусу
свежемолотый черный перец по-вкусу
8 ст.л. сметанного соуса

Приготовление:
Рыбу разрезать по позвоночнику, аккуратно удалив позвоночник, ребра и плавники. Порезать рыбу на порционные куски.
Положить кусочки рыбы в растительное масло, смешанное со свежемолотым черным перцем. Оставить рыбу мариноваться в течение 30 минут.
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
Лимон порезать тонкими ломтиками.
Для каждого кусочка рыбы подготовить «лодочку» из фольги.
Положить кусочек рыбы в лодочку. Посолить и немного поперчить. Сверху добавить репчатый лук, затем лимон.
Кета с сыром,запеченная в духовке
Поверх лимона выложить ломтик сыра. Аккуратно небольшой ложкой или при помощи кондитерского мешка выложить сметанный соус.
Кета с сыром,запеченная в духовке
Поставить «лодочки с рыбой» на противень и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов (ориентируйтесь по своей духовке).
Подавать рыбу сразу же, не вытаскивая из бумажных лодочек.

Рыбные блюда , , , , , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама