Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Жареный минтай с морковью и перцем

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Жареный минтай с морковью и перцем

Автор: Юлия, 27/08/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Жареный минтай с морковью и перцем

Состав:
1 кг минтая
2 моркови
4 шт болгарского перца
2 головки репчатого лука
панировочные сухари
Жареный минтай с морковью и перцем

Приготовление:
Сперва нужно приготовить овощи. Для этого необходимо почистить морковь и лук, очистить от семян болгарский перец.
Морковь натереть на корейской терке.
Лук порезать полукольцами.
Болгарский перец также порезать полукольцами.
В сотейник налить растительное масло и положить в него лук. Поджарить лук до светло-золотистого цвета. Добавить к луку морковь, обжарить немного и убавить огонь. Когда морковь станет немного мягкой, добавить порезанный болгарский перец, посыпать сухим майораном. Закрыть сотейник крышкой и потушить до готовности перца.
Готовые овощи посолить по-вкусу, добавить черный свежемолотый перец.
Пока готовятся овощи, можно пожарить рыбу.
Для этого минтай выпотрошить, помыть и порезать порционными кусочками. Рыбу посолить и поперчить. Каждый кусочек рыбы обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Слишком долго жарить рыбу не нужно, иначе она будет жесткой.
Перед подачей рыбу разложить по тарелкам вместе с тушеными овощами.

Рыбные блюда комментария 3 Просмотров: 6 461
,

Оставьте комментарий

3 комментария к “Жареный минтай с морковью и перцем”

  1. rusalka:

    Мне нравится.

  2. Анастасия:

    Щас попробуем 🙂

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru