Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Скумбрия, запеченная в фольге

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Скумбрия, запеченная в фольге

Автор: Юлия, 24/08/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Скумбрия, запеченная в фольге
С запекание скумбрии в фольге справится даже начинающий повар, а результатом останутся довольны и искушенные гурманы.

Состав:
1 скумбрия
морская соль
свежемолотый черный перец
мускатный орех

Приготовление:
Скумбрию помыть и выпотрошить.
Вырезать лист фольги, на нее положить скумбрию. Посыпать рыбу с двух сторон морской солью, свежемолотым черным перцем и мускатным орехом. Завернуть фольгу в плотный конверт.
Духовку разогреть до 180 градусов. Положить рыбу на противень и запекать 40 минут.
Подавать рыбу со свежим овощным салатом.

Рыбные блюда комментария 4 Просмотров: 12 091
, , ,

Оставьте комментарий

4 комментария к “Скумбрия, запеченная в фольге”

  1. Айдар:

    Рецепт великолепный вчера готовил на семейный ужин,всем очень понравилось!Очень сочно получается главное не передержать,а то рыба потеряет свой сок и станет сухой , подавать лучше на большом блюде,можно украсить зеленью по желанию)Готовка не занимает много времени все весьма просто и со вкусом)
    Советую !

  2. Юлия:

    Очень рада, что рецепт запеченной в фольге скумбрии порадовал вас и вашу семью.

  3. Алена:

    Обожаю рыбные блюда, а особенно – скумбрию. Рецепт довольно таки простой, что радует! К тому же готовится очень быстро, да и съедается тоже в один момент :))) Что особенно нравится, так это то, что такое блюдо божественно вкусное как в горячем, так и в холодном виде! В последний раз, когда запекала скумбрию, перед тем, как поместить ее в духовку, сбрызнула рыбу лимонным соком. Это придает блюду особенный пикантный вкус! Завтра иду за рыбкой 🙂 Всем приятного аппетита!

  4. rusalka:

    выглядит очень аппетитно. И готовить не сложно.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru