Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Морской язык в сухарях

Морской язык в сухарях

20/05/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Морской язык в сухарях

Состав:
500 гр. морского языка
панировочные сухари
соль
черный молотый перец
специи для рыбы
розмарин
Морской язык в сухарях

Приготовление:
Морской язык разморозить, дать стечь жидкости. Порезать рыбу на порционные куски.
В отдельную емкость выложить рыбу, добавить соль и специи. Аккуратно натереть рыбу.
На разогретую сковороду налить растительное масло.
Кусочки рыбы панировать в сухарях и жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Жаренный морской язык очень хорошо сочетается с вареным рисом.

Рыбные блюда , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама