Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Морской язык в сухарях

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Морской язык в сухарях

Автор: Юлия, 20/05/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Морской язык в сухарях

Состав:
500 гр. морского языка
панировочные сухари
соль
черный молотый перец
специи для рыбы
розмарин
Морской язык в сухарях

Приготовление:
Морской язык разморозить, дать стечь жидкости. Порезать рыбу на порционные куски.
В отдельную емкость выложить рыбу, добавить соль и специи. Аккуратно натереть рыбу.
На разогретую сковороду налить растительное масло.
Кусочки рыбы панировать в сухарях и жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Жаренный морской язык очень хорошо сочетается с вареным рисом.

Рыбные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 6 034
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru