Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Десерты » Фрукты в карамельном соусе

Фрукты в карамельном соусе

27/11/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Фрукты в карамельном соусе

Состав:
Пара небольших яблок
Один крупный апельсин
Сахар
Фрукты в карамельном соусе
Для карамельного соуса:
Сахар – 200 г
Молоко – 150 мл
Мука – 1 ч.л.
Масло сливочное – 20 г
Фрукты в карамельном соусе

Приготовление:
Яблоки почистить и порезать небольшими ломтиками. Апельсин разобрать на дольки.
Кусочки яблок обвалять в сахаре и выложить на разогретую сковороду.
Фрукты в карамельном соусе
Обжаривать на среднем огне с обеих сторон, пока сахар не расплавится и не потемнеет.
Фрукты в карамельном соусе
Приготовить карамельный соус.
Выложить яблоки горкой, украсить апельсиновыми дольками. Сверху залить карамельным соусом.
Вместо яблок в этом рецепте можно использовать груши твердых сортов, а апельсин заменить грейпфрутом или лимоном.

Десерты , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама