Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Десерты » Пирожные корзиночки с масляным кремом

Пирожные корзиночки с масляным кремом

10/10/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Пирожные корзиночки с масляным кремом
Классические корзиночки с начинкой из ягодного джема и крема со сгущённым молоком.

Состав:
Ванильные тарталетки — 15-20 шт
Сливочное масло — 200 гр
Сгущённое молоко — 150 гр
Какао — 1 ст.л.
Малиновый или черносмородиновый джем

Приготовление:
Тарталетки для приготовления пирожных нужно приготовить заранее и охладить до комнатной температуры.
Размягчённое сливочное масло соединить со сгущённым молоком и взбить венчиком до однородного состояния. Получающийся крем в процессе взбивания должен стать более светлым и воздушным. Добавить в крем порошок какао.
Пирожные корзиночки с масляным кремом
Снова хорошо взбить, чтобы какао полностью разошлось.
Пирожные корзиночки с масляным кремом
Если крем во время взбивания стал слишком мягким, нужно убрать его на 5-10 минут в холодильник.
В каждую ванильную тарталетку добавить около чайной ложки ягодного джема.
Пирожные корзиночки с масляным кремом
Масляный крем с помощью кондитерского мешка или обычного полиэтиленового пакета аккуратно разложить по тарталеткам поверх джема.
Пирожные корзиночки с масляным кремом
Хранить готовые корзиночки с масляным кремом можно в холодильнике 2-3 дня.

Десерты , , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама