Такой завтрак удобно готовить вечером, чтобы овсяные хлопья успели стать мягкими
Состав:
4 порции
500 мл. несладкого йогурта
2 спелых банана
8 ст.л. овсяных хлопьев
500 гр. свежей клубники
3 ст.л. сахара
Приготовление:
Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде до румяного цвета.
Бананы почистить и порезать кружочками. Сложить бананы на дно бокала или креманки.
Сверху бананов насыпать поджаренные овсяные хлопья.
Залить десерт йогуртом, оставив место для клубничного соуса.
На данном этапе поставить десерт в холодильник на ночь.
Утром клубнику пюрировать с сахаром. Добавить соус в креманки с десертом.
Ваш отзыв