Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Десерты » Яблоки, запеченные с творогом

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Яблоки, запеченные с творогом

Автор: Юлия, 22/03/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Яблоки, запеченные с творогом

Состав:
4 яблока
100 гр. жирного творога
1 ст.л. сметаны
горсть изюма
1 ч.л. меда
корица
Яблоки, запеченные с творогом

Приготовление:
Яблоки помыть, отрезать крышечку, удалить сердцевину, оставив по краям около 5 мм.
Яблоки, запеченные с творогом
Творог растереть со сметаной, добавить изюм, мед и часть мякоти яблок.
В каждое яблоко добавить по щепотке корицы, положить творожную смесь и накрыть сверху крышкой.
Яблоки, запеченные с творогом
Духовку разогреть до 200 градусов.
Яблоки положить в форму и поставить в духовку.
Запекать 30 минут.
Перед подачей яблоки полить жидким медом.

Десерты комментария 3 Просмотров: 8 611
, , ,

Оставьте комментарий

3 комментария к “Яблоки, запеченные с творогом”

  1. Ирина:

    Очень простой и одновременно вкусный и полезный десерт! Его легко приготовить на скорую руку, и он подходит практически для всех. Можно пофантазировать с наполнителями — взять разные сухофрукты.

  2. Люба:

    Замечательный десерт, спасибо.

  3. maria:

    kak klasno ya poprobuü totoje sposiba…

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru