Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Десерты » Запеченные яблоки с орехами и изюмом

Запеченные яблоки с орехами и изюмом

14/09/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Запеченные яблоки с орехами и изюмом

Состав:
Крупные яблоки — 2шт
Грецкие орехи — 20гр
Изюм — 20гр
Мёд — 2 чайные ложки
Сливочное масло — 20гр
Запеченные яблоки с орехами и изюмом

Приготовление:
У яблок срезать верхнюю часть и вытащить сердцевину, оставляя край толщиной около половины сантиметра и стараясь не повредить оболочку.
Запеченные яблоки с орехами и изюмом
Из сердцевины удалить семена и перегородки. Оставшуюся мякоть мелко порезать.
Грецкие орехи покрошить не слишком мелко.
Смешать яблочную мякоть, измельченные орехи, изюм и мёд.
Наполнить яблоки полученной массой. Сверху каждого яблока положить 10 грамм сливочного масла.
Запеченные яблоки с орехами и изюмом
Поместить яблоки в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Перед подачей полить запеченные яблоки вытопившимся сиропом.

Десерты , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама