Итальянцы очень любят макароны, об это знает каждый. Они их едят не только в качестве основного блюда, но и добавляют в качестве главного ингредиента в салаты
Состав:
150 гр. рукколы
50 гр. спагетти
100 гр. сыра моцарелла
2 средних свежих помидора
100 гр. оливок
соус
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. винного уксуса
щепотка соли
щепотка свежемолотого черного перца
Приготовление:
В кипящей подсоленной воде отварить спагетти, как указано на упаковке.
Откинуть макароны на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Рукколу промыть и тщательно просушить полотенцем. Выложить рукколу в большой салатник.
Добавить крупно порезанную моцареллу.
Добавить в салатник макароны.
Из помидор удалить семена и крупно порезать. Добавить в салат оливки.
Для соуса смешать растительное масло и винный уксус. Добавить соль и черный перец.
Заправить салат соусом и сразу же подавать.
Ваш отзыв