Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Консервирование » Маринованная капуста

Маринованная капуста

30/10/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Маринованная капуста

Состав:
850 гр. капусты
230 гр. моркови
200 мл. воды
50 мл. растительного масла
50 мл. уксуса
1,5 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
черный молотый перец по-вкусу
2 шт. лаврового листа
5-7 горошин черного перца

Приготовление:
Рецепт рассчитан на приготовление в маринаторе.
Капусту и морковь мелко нашинковать.
Соединить морковь и капусту и немного помять.
Маринованная капуста
Сделать рассол:
в небольшую кастрюлю влить воду, добавить растительное масло, уксус, соль, сахар и черный молотый перец. Поставить на огонь и довести до кипения.
Рассол остудить до 80 градусов.
Капусту и морковь переложить в емкость маринатора и залить рассолом. Закрыть маринатор крышкой, откачать воздух и поставить мариноваться на 1 цикл (9 минут).
Маринованная капуста
По окончанию цикла переложить капусту вместе с рассолом в любую форму и поставить в холодильник.
Подавать маринованную капусту с мелкопорезанным репчатым луком и ароматным растительным маслом.

Консервирование, Овощные салаты , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама