Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Овощные блюда » Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

03/09/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Перец, фаршированный овощами

Состав:
2 кг. болгарского перца
100 гр. риса
2 помидора
2 головки репчатого лука
1 морковь
2 зубчика чеснока
четверть небольшого вилка молодой капусты
1 пучок зелени петрушки
200 гр. сметаны
1 ст.л. томатной пасты
200 мл. горячей воды
соль
черный молотый перец
Перец, фаршированный овощами

Приготовление:
Рис промыть и отварить в большом количестве подсоленной воды.
Перец помыть, очистить от семян и отложить 3 шт. для начинки.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Очищенную морковь натереть на крупной терке.
На разогретой сковороде обжарить лук и морковь.
Капусту очистить и мелко нашинковать.
Нашинкованную капусту немного припустить на сковороде.
Оставленный болгарский перец порезать кубиками.
В миску положить рис, добавить мякоть помидор, обжаренные лук, морковь и капусту, порезанный болгарский перец.
Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить к овощам.
Зелень петрушки помыть и мелко порезать. Добавить зелень в овощную смесь.
Овощи посолить по-вкусу, добавить черный молотый перец.
Нафаршировать болгарский перец овощной смесью.
В толстостенную посуду (жаровню или казан) налить растительное масло и складывать в нее фаршированный перец.
Сверху перец залить соусом из сметаны, томатной пасты и воды. Добавить соль по-вкусу и поставить на средний огонь.
Готовить перцы 40 минут.

Овощные блюда ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама