Салат из картофеля отлично подойдет для семейного ужина, он сытный и достаточно свежий из-за хрустящего редиса и ароматной зелени
Состав:
2 отварных картофеля
250 гр. редиса
0,5 головки репчатого лука
1 пучок зеленого лука
0,5 пучка укропа
5-8 шт. перепелиных яиц
соус
ароматное растительное масло
лимонный сок
соль
черный перец
Приготовление:
Редис помыть и порезать тонкими ломтиками.
Отварной картофель почистить и порезать также ломтиками.
Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Мелко порубить зеленый лук и укроп.
Для соуса смешать растительное масло, лимонный сок, соль и черный перец (количество лимонного сока, соли и перца лучше взять по своему вкусу).
Заправить салат соусом и украсить вареными перепелиными яичками, разрезанными пополам.
Подавать салат сразу же.
Ваш отзыв