Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Салаты » Овощные салаты » Салат с опятами по-восточному

Салат с опятами по-восточному

06/10/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Салат с опятами по-восточному
Лёгкий салат с хрустящими свежими овощами, маринованными грибами и оригинальным соусом.

Состав:
Морковь — 1-2 шт
Огурец — 1-2 шт
Яйца — 2 шт
Зелёный лук — 3-4 шт
Кунжут — 1 ч.л.
Маринованные опята — 200 гр
Соевый соус — 3 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.

Приготовление:
Для приготовления салата нужно заранее сварить вкрутую и остудить яйца.
Морковь почистить и порезать тонкой соломкой.
Салат с опятами по-восточному
Огурцы также порезать соломкой.
Салат с опятами по-восточному
Варёные яйца разделить на белки и желтки. Белки порезать мелкой соломкой, примерно так же, как морковь и огурец.
Салат с опятами по-восточному
Добавить к порезанным ингредиентам измельчённый зелёный лук и маринованные опята.
Яичные желтки размять вилкой, влить соевый соус и растительное масло, всё хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить семена кунжута. Соус должен получиться достаточно густым, но если он слишком густой — можно добавить немного маринада из грибов.
Салат с опятами по-восточному
Заправить салат с опятами приготовленным соусом и хорошо перемешать.

Овощные салаты , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама