Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Соусы » Салатные заправки » Чесночное масло

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Чесночное масло

Автор: Юлия, 28/09/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Чесночное масло
Продолжаем экспериментировать с растительным маслом и различными добавками к нему.

Состав:
225 мл. ароматного подсолнечного масла
4 зубчика чеснока

Приготовление:
Чеснок очистить и широкой частью ножа раздавить каждый зубчик.
Чесночное масло
Переложить чеснок в бутылочку и залить ароматным подсолнечным маслом.
Закрыть бутылочку крышкой и держать при комнатной температуре 5 дней.
Чесночное масло
Такое масло хранится как и обычное, в темном месте.

Салатные заправки Оставьте комментарий Просмотров: 3 348

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru