Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Соусы » Салатные заправки » Острое масло с перцем чили

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Острое масло с перцем чили

Автор: Юлия, 09/05/2013 | Распечатать запись Распечатать запись

Острое масло с перцем чили
Острое растительное масло можно использовать для заправки овощных салатов

Состав:
250 мл. растительного масла без запаха
2 перчика чили

Приготовление:
Для острого масла можно взять свежий или сушенный перчик чили, но для последнего масло нужно предварительно нагреть примерно до 60 градусов.
Подготовьте емкость для масла. Для этого можно взять небольшую стеклянную бутылочку. Положить в бутылочку перчик чили.
Острое масло с перцем чили
Залить перчик растительным маслом.
Острое масло с перцем чили
Закрыть бутылочку плотной крышкой и дать настояться маслу примерно неделю.

Салатные заправки Оставьте комментарий Просмотров: 4 347

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru