Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Соусы » Ко вторым блюдам » Мексиканский соус Сальса

Мексиканский соус Сальса

23/07/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Мексиканский соус Сальса
Сальса — самый популярный во многих южноамериканских странах соус, подаваемый к любым блюдам.

Состав:
Помидор — 1 шт
Перец чили или болгарский — 1 шт
Лук — 0,5 шт
Кинза — 2-3 веточки
Сок лимона — 1 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.

Приготовление:
Соус сальса имеет множество рецептов приготовления, но для традиционного мексиканского варианта, называемого ещё Пико-де-гальо, используются продукты, символизирующие цвета мексиканского флага: зелёный перец, белый лук и красные томаты.
Мексиканский соус Сальса
Перец можно выбрать по своему вкусу: обычно используется сорт чили, но, если не требуется особой остроты, его можно заменить болгарским.
Для приготовления соуса сальса необходимо хорошо измельчить все ингредиенты острым ножом и хорошо перемешать, но для ускорения процесса можно воспользоваться помощью миксера, консистенция соуса при этом определяется самостоятельно.

Ко вторым блюдам , , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама