Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Соус Тар-тар

06/01/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Соус Тар-тарСоус Тар-тар превосходно подойдёт к нейтральным рыбным или мясным блюдам.

Состав:
Яичные желтки — 3 шт
Рафинированное растительное масло — 250 мл
Горчица — 1 ч.л.
Лимон — половинка
Корнишоны — 5-6 шт
Петрушка — 1 пучок
Паприка — 1 ч.л.
Соль

Приготовление:
Из желтков, масла и горчицы приготовить майонез.
Соус Тар-тар
Майонез должен получиться достаточно густым, поэтому, если желтки очень крупные, нужно добавить больше масла.
Соус Тар-тар
Если нет времени на приготовление домашнего майонеза, можно взять 300 мл готового.
Корнишоны и петрушку мелко порезать или измельчить в блендере.
Соус Тар-тар
Добавить к ним цедру и сок половины лимона, хорошо перемешать с майонезом и паприкой. Получившийся соус посолить по вкусу.

Ко вторым блюдам ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама