Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Соусы » Ко вторым блюдам » Горчичный соус

Горчичный соус

07/07/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Горчичный соус
Густой горчичный соус отлично подойдёт к мясным блюдам и легким закускам.

Состав:
Творог — 200 гр
Яйца — 2 шт
Лук — 1 шт
Зелень петрушки — пара веточек
Горчица — 2 ст.л.
Соль, перец
Горчичный соус

Приготовление:
Для соуса достаточно совсем небольшой луковицы, если есть только крупные, используйте половинку.
Лук и зелень покрошить как можно мельче.
Горчичный соус
Отделить белки от желтков. Белки можно использовать для других рецептов, а желтки нужно взбить и хорошо растереть с творогом.
Горчичный соус
Добавить туда же горчицу, мелко нарубленные лук и петрушку, посолить и поперчить по вкусу.
Соус получается зернистым, если же Вы хотите добиться более мелкой консистенции, можно взбить соус блендером.
Горчичный соус

Ко вторым блюдам

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Летние рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама