Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Соусы » Ко вторым блюдам » Горчичный соус

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Горчичный соус

Автор: Игорь, 07/07/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Горчичный соус
Густой горчичный соус отлично подойдёт к мясным блюдам и легким закускам.

Состав:
Творог — 200 гр
Яйца — 2 шт
Лук — 1 шт
Зелень петрушки — пара веточек
Горчица — 2 ст.л.
Соль, перец
Горчичный соус

Приготовление:
Для соуса достаточно совсем небольшой луковицы, если есть только крупные, используйте половинку.
Лук и зелень покрошить как можно мельче.
Горчичный соус
Отделить белки от желтков. Белки можно использовать для других рецептов, а желтки нужно взбить и хорошо растереть с творогом.
Горчичный соус
Добавить туда же горчицу, мелко нарубленные лук и петрушку, посолить и поперчить по вкусу.
Соус получается зернистым, если же Вы хотите добиться более мелкой консистенции, можно взбить соус блендером.
Горчичный соус

Ко вторым блюдам Оставьте комментарий Просмотров: 3 388

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru