Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Соусы » Ко вторым блюдам » Горчичный соус

Горчичный соус

07/07/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Горчичный соус
Густой горчичный соус отлично подойдёт к мясным блюдам и легким закускам.

Состав:
Творог — 200 гр
Яйца — 2 шт
Лук — 1 шт
Зелень петрушки — пара веточек
Горчица — 2 ст.л.
Соль, перец
Горчичный соус

Приготовление:
Для соуса достаточно совсем небольшой луковицы, если есть только крупные, используйте половинку.
Лук и зелень покрошить как можно мельче.
Горчичный соус
Отделить белки от желтков. Белки можно использовать для других рецептов, а желтки нужно взбить и хорошо растереть с творогом.
Горчичный соус
Добавить туда же горчицу, мелко нарубленные лук и петрушку, посолить и поперчить по вкусу.
Соус получается зернистым, если же Вы хотите добиться более мелкой консистенции, можно взбить соус блендером.
Горчичный соус

Ко вторым блюдам

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама