Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Соусы » Ко вторым блюдам » Греческий соус Цацики

Греческий соус Цацики

06/08/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Греческий соус Цацики
Цацики — греческий соус или даже можно сказать закуска, которая подается к хлебу, овощам, мясным блюдам, а также к жареной рыбе. Этот соус также называют дзадзики или тцатцики

Состав:
2 свежих огурца средней длины
1 зубчик чеснока
0,5 пучка зелени кинзы
1 ст.л. растительного масла
густая сметана
соль

Приготовление:
Огурцы почистить и натереть на крупной терке. Присыпать их солью и дать постоять в течение 10 минут, таким образом выделится лишний сок.
Греческий соус Цацики
Руками отжать огурцы, добавить к ним мелко порубленную зелень кинзы и натертый на мелкой терке чеснок.
Греческий соус Цацики
Добавить сметану, доведя соус до нужной консистенции. Соус не должен быть слишком жидким. Если соли не хватает, соус можно немного подсолить.

Ко вторым блюдам , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама