Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Супы » Мясные супы » Куриный бульон

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Куриный бульон

Автор: Юлия, 17/06/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Куриный бульон

Состав:
1 куриная грудка
3 л. холодной воды
2 моркови
1 луковица
1 болгарский перец
соль

Приготовление:
Куриную грудку помыть и залить холодной водой. Добавить очищенную морковь, очищенную луковицу и болгарский перец. Овощи должны быть целыми. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Добавить по-вкусу соль, убавить огонь и варить бульон 2 часа.
При приготовлении в мультиварке время варки увеличить до 3 часов в режиме «Тушение».
После приготовления вытащить все овощи и мясо и при необходимости процедить бульон.
Подавать бульон горячим.

Мясные супы комментария 2 Просмотров: 1 568

Оставьте комментарий

2 комментария к “Куриный бульон”

  1. Денис:

    Мне нравится, но я к этому бульончику добавил бы немного зелени, а именно петрушки или укропа. И он был бы безупречен с лапшой. И для завтрака такое блюдо будет очень кстати. Нужно будет попрактиковаться с бульонами, жену поудивлять, в постель завтрак вкусный принести 🙂

    • Игорь:

      Как Вы можете заметить на фотографиях, зелень в бульоне присутствует. А в рецепте она не указана, потому что добавляется не в процессе приготовления, а непосредственно перед подачей.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru