Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Супы » Мясные супы » Рисовый суп на курином бульоне

Рисовый суп на курином бульоне

23/04/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Рисовый суп на курином бульоне

Состав:
На 3-х литровую кастрюлю:
1 куриная грудка
3-4 шт. картофеля
50 гр. риса
1 небольшая луковица
1 небольшая морковь
соль
специи для супа

Приготовление:
Куриную грудку помыть, залить холодной водой и поставить варить на 1 час. После закипания бульон посолить. Как только бульон будет готов, порезать куриную грудку на порционные куски.
Картофель почистить и порезать кубиками.
Рис промыть в холодной воде несколько раз.
Лук мелко накрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
В готовый бульон добавить картофель и варить до полуготовности.
Добавить рис, лук, морковь и специи для супа.
Варить до готовности риса.
Для приготовления в мультиварке:
Залить куриную грудку холодной водой и поставить на режим «Тушение» — 2 часа. После закипания посолить бульон.
Через час добавить картофель, рис, лук, морковь и специи.
Варить до сигнала.
После приготовления порезать куриную грудку на порционные куски.

Мясные супы ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама