Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Супы » Овощные супы » Гаспачо с огурцом и болгарским перцем

Гаспачо с огурцом и болгарским перцем

19/09/2018 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Гаспачо с огурцом и болгарским перцем
Пока еще на рынке можно купить вкусные помидоры и мясистый болгарский перец, будем делать полезный и очень вкусный гаспачо!

Состав:
2 порции
2 крупных помидора
3 крупных болгарских перца
1 огурец
1 зубчик чеснока
2 ст.л. растительного масла
веточка свежего базилика
щепотка соли

Приготовление:
Чтобы гаспачо получился приятный на вкус, нужно снять кожуру с помидор. Для этого каждый помидор надрезать крест-накрест.
Опустить каждый помидор в кипяток на 5 секунд.
Достать помидор из кипятка и сразу положить в ледяную воду.
После этого аккуратно снять с помидор кожицу.
Если у вас достаточно мощный блендер, кожицу с помидор можно не снимать.
При помощи блендера пюрировать помидоры.
Добавить в чашу блендера базилик, соль, измельченный чеснок, порезанные и очищенные от семян два болгарских перца и растительное масло.
Еще раз тщательно взбить все ингредиенты в блендере.
Поставить гаспачо в холодильник, чтобы он охладился.
Огурец и оставшийся болгарский перец порезать мелкими кубиками.
Охлажденный гаспачо разлить по тарелкам. Сверху украсить кубиками огурца и перца.
Гаспачо с огурцом и болгарским перцем

Овощные супы , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама