Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Супы » Овощные супы » Крем-суп из шпината с пармезаном

Крем-суп из шпината с пармезаном

13/06/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Крем-суп из шпината с пармезаном
Суп из шпината очень полезен, а нежный вкус от добавления сливок и пармезана понравится даже детям.

Состав:
Шпинат — 300 гр
Вода — 200 мл
Сыр пармезан — 50 гр
Хлеб — 100 гр
Соль, перец

Приготовление:
Листья шпината хорошо промыть, уложить в кастрюлю и залить водой. Довести воду до кипения и варить под закрытой крышкой на медленном огне 10 минут.
Крем-суп из шпината с пармезаном
Когда шпинат станет мягким, взбить его блендером вместе с оставшейся в кастрюле водой, добавить сливки, натертый на мелкой терке пармезан и довести до кипения. Готовый суп посолить и поперчить по вкусу.
Хлеб нарезать небольшими кубиками около сантиметра и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 5 минут, чтобы получились хрустящие сухарики. Добавить эти сухарики в тарелку с супом из шпината при подаче.

Овощные супы ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама