Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Супы » Овощные супы » Крем-суп из шпината с пармезаном

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Крем-суп из шпината с пармезаном

Автор: Игорь, 13/06/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Крем-суп из шпината с пармезаном
Суп из шпината очень полезен, а нежный вкус от добавления сливок и пармезана понравится даже детям.

Состав:
Шпинат — 300 гр
Вода — 200 мл
Сыр пармезан — 50 гр
Хлеб — 100 гр
Соль, перец

Приготовление:
Листья шпината хорошо промыть, уложить в кастрюлю и залить водой. Довести воду до кипения и варить под закрытой крышкой на медленном огне 10 минут.
Крем-суп из шпината с пармезаном
Когда шпинат станет мягким, взбить его блендером вместе с оставшейся в кастрюле водой, добавить сливки, натертый на мелкой терке пармезан и довести до кипения. Готовый суп посолить и поперчить по вкусу.
Хлеб нарезать небольшими кубиками около сантиметра и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 5 минут, чтобы получились хрустящие сухарики. Добавить эти сухарики в тарелку с супом из шпината при подаче.

Овощные супы Оставьте комментарий Просмотров: 2 567
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru