Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Овощные блюда » Пюре из шпината и щавеля

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Пюре из шпината и щавеля

Автор: Игорь, 13/07/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Пюре из шпината и щавеля
Шпинат и щавель очень полезны и великолепно дополняют вкус друг друга, а сливки помогают извлечь из шпината максимум полезных веществ.

Состав:
Шпинат — 200 гр
Щавель — 200 гр
Сливки — 100 мл
Соль, черный перец.
Пюре из шпината и щавеля

Приготовление:
Листья хорошо промыть, удалить стебли.
Опустить листья в кипящую воду и проварить на медленном огне в течение 10 минут.
Пюре из шпината и щавеля
После этого воду слить и измельчить мягкие листья щавеля и шпината блендером.
Пюре посолить, поперчить по вкусу, добавить сливки и хорошо перемешать.
Пюре является прекрасным гарниром к любым мясным блюдам.

Овощные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 1 588
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru