Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Овощные блюда » Пюре из шпината и щавеля

Пюре из шпината и щавеля

13/07/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Пюре из шпината и щавеля
Шпинат и щавель очень полезны и великолепно дополняют вкус друг друга, а сливки помогают извлечь из шпината максимум полезных веществ.

Состав:
Шпинат — 200 гр
Щавель — 200 гр
Сливки — 100 мл
Соль, черный перец.
Пюре из шпината и щавеля

Приготовление:
Листья хорошо промыть, удалить стебли.
Опустить листья в кипящую воду и проварить на медленном огне в течение 10 минут.
Пюре из шпината и щавеля
После этого воду слить и измельчить мягкие листья щавеля и шпината блендером.
Пюре посолить, поперчить по вкусу, добавить сливки и хорошо перемешать.
Пюре является прекрасным гарниром к любым мясным блюдам.

Овощные блюда , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама