Густая, наваристая похлебка на кокосовом молоке с овощами
Состав:
250 мл. кокосового молка
0,5 л. воды
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 морковь
3 клубня картофеля
200 гр. кукурузы
щепотка паприки
щепотка тимьяна
соль
2 ч.л. крахмала + 6 ст.л. холодной воды
растительное масло
Приготовление:
Репчатый лук порезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле. Добавить чеснок и снять с огня.
Выложить лук в кастрюлю.
Картофель и морковь порезать кубиками и отправить в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю кукурузу.
Добавить соль и специи.
Залить овощи водой и кокосовым молоком.
Перемешать, накрыть крышкой и поставить на огонь.
Как только вода закипит, убавить огонь и варить похлебку до готовности овощей.
Крахмал смешать с водой и вылить в суп.
Перемешать. Как только суп начнет густеть, снять кастрюлю с огня.
Подавать похлебку сразу же, посыпав зеленью.
Овощные супы Веганские, Вегетарианские, Из овощей, Постные1 отзыв
Спасибо за рецепт