Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Супы » Рыбные супы » Рыбный суп

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Рыбный суп

Автор: Юлия, 15/04/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Рыбный суп

Состав:
1 б. рыбной консервы в масле
картофель
репчатый лук
Рыбный суп

Приготовление:
Картофель почистить и порезать мелкими кубиками.
Налить в кастрюлю 2 литра воды и поставить на средний огонь. Добавить картофель. Как только вода закипит, убавить огонь и посолить суп (солить нужно немного, так как рыбные консервы уже содержат соль).
Лук мелко порезать и добавить в суп.
Когда картофель будет почти готов, добавить рыбные консервы и варить на слабом огне 10-15 минут.
Суп подавать с мелко порезанной зеленью и черным перцем.

Рыбные супы 1 комментарий Просмотров: 2 390
,

Оставьте комментарий

Есть 1 комментарий. к “Рыбный суп”

  1. korifanta:

    Этот суп хорош тем, что не требует много времени для приготовления. А моим домашним даже нравится больше, чем из свежей рыбы. Конечно, чем вкуснее рыба в консерве, тем лучше вкус супа. Только я делаю его несколько гуще. Обязательно пассерую лук и морковь. А недавно прочитала рецепт, в котором советуют добавить в общий котел столовую ложку риса. Да, такой суп мне понравился больше.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru