Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Супы » Рыбные супы » Рыбный суп

Рыбный суп

15/04/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Рыбный суп

Состав:
1 б. рыбной консервы в масле
картофель
репчатый лук
Рыбный суп

Приготовление:
Картофель почистить и порезать мелкими кубиками.
Налить в кастрюлю 2 литра воды и поставить на средний огонь. Добавить картофель. Как только вода закипит, убавить огонь и посолить суп (солить нужно немного, так как рыбные консервы уже содержат соль).
Лук мелко порезать и добавить в суп.
Когда картофель будет почти готов, добавить рыбные консервы и варить на слабом огне 10-15 минут.
Суп подавать с мелко порезанной зеленью и черным перцем.

Рыбные супы ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

1 отзыв
  1. korifanta:

    Этот суп хорош тем, что не требует много времени для приготовления. А моим домашним даже нравится больше, чем из свежей рыбы. Конечно, чем вкуснее рыба в консерве, тем лучше вкус супа. Только я делаю его несколько гуще. Обязательно пассерую лук и морковь. А недавно прочитала рецепт, в котором советуют добавить в общий котел столовую ложку риса. Да, такой суп мне понравился больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама