Простой омлет легко можно превратить в пиццу, нужна только фантазия!
Состав:
для омлета:
3 яйца
20 мл. молока
соль
для начинки:
100 гр. ветчины
50 гр. твердого сыра
перья зеленого лука
3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Ветчину порезать брусочками.
Зеленый лук помыть и мелко покрошить.
Взбить яйца с солью.
На сковороду налить растительное масло. Как только масло нагреется, влить яичную смесь. Убавить огонь до минимального.
Накрыть сковороду крышкой и дать омлету немного схватиться.
Затем выложить на омлет ветчину и зеленый лук. Сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром.
Накрыть сковороду крышкой и готовить до расплавления сыра.
1 отзыв
У меня дети очень любят омлет и я их этим блюдом балую. Делаю примерно также только в яйца добавляю соду на кончеке ножа, чтоб поднялся и муки две ложки столовые. Получается тоже очень вкусно! Ваш рецепт доступно изложен, попробую сделать и так. Спасибо!