Такую подачу и блюда я увидела в меню одного кафе. Мне очень понравилась эта идея.
Получилось очень нежное, вкусное и сытное блюдо.
Состав:
60 гр. крупы поленты
500 мл воды
сливочное масло
яйцо пашот
Пармезан, соль
Приготовление:
Поленту залить водой и отварить, добавив по вкусу соль. В конце варки добавить кусочек сливочного масла.
Приготовить яйцо-пашот.
В тарелку положить поленту, сверху — яйцо-пашот и посыпать блюдо тертым сыром Пармезан.
Подавать сразу же!
комментария 4
Спасибо. Есть предложение : сделать пометку низкокаллорийные блюда.
На здоровье!!!
Вкуснота!Благодарю за такой рецепт!
На здоровье!!!